12. Kalenderwoche (20.03.23 – 24.03.23)
Montag: | Spaghetti, Käsesahne Soße, Bratnudeln mit feinem Gemüse, Pesto, gemischter Salat Nachtisch: — Birne |
Dienstag: | Dienstag: Hot Dog mit Geflügel Wiener, Alternative: Kartoffelsuppe, Baguette, Rohkost Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren, Knusprige Gemüsebällchen, Rote Beete Salat Nachtisch: — Apfelsaft |
Mittwoch: | Reis, Tomatensahnesoße, gebackener Schafskäse, geschmorte Möhren, Blattsalat mit Zitronen-Joghurt Dressing Nachtisch: — Doppelkeks |
Donnerstag: | Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren, Knusprige Gemüsebällchen, Rote Beete Salat Nachtisch: — Obstauswahl |
Freitag: | Penne, Tomatensoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat Nachtisch:— Süßes vom Osterhasen |
11. Kalenderwoche (13.03.23 – 17.03.23)
Montag: | Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker Alternative: Tomatensuppe mit Reiseinlage, Rohkost, Baguette Nachtisch: — Apfel |
Dienstag: | Reis, Bulgur, Chili, Joghurtdid, Tomaten-Mozzarella Salat Nachtisch: — Schokopudding |
Mittwoch: | Spaghetti, Rahmchampignons, Tomatensoße, geriebener Köse, gemischter Salat Nachtisch: — Schokololli |
Donnerstag: | Nudelsuppe, Möhreneintopf, Fladenbrot Nachtisch: — Doppelkeks |
Freitag: | Salzkartoffeln, Rahmspinat, Omelette, Gewürzgurke Nachtisch:— Saft |
10. Kalenderwoche (06.03.23 – 10.03.23)
Montag: | Linsensuppe, Nudelsuppe, Baguette mit Frischkäse Dip Nachtisch: — Joghurt mit Müsli |
Dienstag: | Spaghetti, Fusili, Käsesoße, Tomatensoße, gemischter Salat Nachtisch: — Schokoshake |
Mittwoch: | Reis, Bratreis mit feinem Gemüse, Curry Soße, Asia Soße süß sauer, Rohkost Nachtisch: — Weintrauben |
Donnerstag: | Pellkartoffeln, Kräuterquark, grüne Bohnen, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Krautsalat Nachtisch: — Maracuja Schorle |
Freitag: | Überbackener Nudelauflauf mit Erbsen und Mais, Penne mit rotem Pesto, Parmesan, gemischter Salat Nachtisch:— Apfel |
9. Kalenderwoche (27.02.23 – 03.03.23)
Montag: | Penne, Linguine, Tomatensoße, Rotes Pesto, geriebener Parmesan, gemischter Salat Nachtisch: — Schokoshake |
Dienstag: | Basmatireis, Veggi Frikassee, gebackener Schafskäse, Knoblauchjoghurt, Möhrensalat Nachtisch: — Joghurt mit Müsli |
Mittwoch: | Salzkartoffeln, Senfsoße, Kohlrabi in Kräutersoße, gekochtes Ei, Gurkensalat Nachtisch: — Apfel |
Donnerstag: | Tortellini, Blattspinat, Paprika-Rahmsoße, gemischter Salat mit Mais und Schafskäse Nachtisch: — Schokololli |
Freitag: | Kartoffelsuppe, Käse-Lauch Suppe Nachtisch:— Rührkuchen |
8. Kalenderwoche (20.02.23 – 24.02.23)
Montag: | Pizzasuppe, Rohkost Nachtisch: — Faschingskrapfen |
Dienstag: | Überbackene Fusili mit Tomaten und Mozzarella, Spaghetti, grünes Pesto,geriebener Käse, Blattsalat mit Zitronen-Honig Dressing Nachtisch: — Apfel |
Mittwoch: | Salzkartoffeln, gebackene Kräuterkartoffeln, Buttergemüse, Blumenkohl mit Béchamel Soße, rote Beete Salat Nachtisch: — Schokokuss |
Donnerstag: | Spätzle in Rahmzucchini, Penne, Tomatensoße, gemischter Salat Nachtisch: — Maracuja-Schorle |
Freitag: | Reis, Falafel, Mais mit Kräuterbutter, Minzjoghurt, Blattsalat mit Joghurt Dressing Nachtisch:— Schokopudding |
7. Kalenderwoche (13.02.23 – 17.02.23)
Montag: | Kürbissuppe mit Kokosmilch(A10), Tomatensuppe mit Reiseinlage, Brotauswahl(A2) mit Frischkäse-Lauch Dip(A9) Nachtisch: — Joghurt mit Knuspermüsli |
Dienstag: | Salzkartoffeln, Rahmspinat(A9), Erbsen und Möhren(A9), gekochtes Ei, Gewürzgurke Nachtisch: — Apfel |
Mittwoch: | Basmatireis, Bulgur, Tomaten-Basilikum Soße(A9), geschmorte Paprika, Knoblauch Joghurt(A9) Nachtisch: — Schokokuss |
Donnerstag: | Spaghetti(A2), Fusili(A2), Käsesoße(A2), Pilzsoße(A2), geriebener Käse(A2), gemischter Salat Nachtisch: — Schokoshake |
Freitag: | Kartoffelrösti-Ecken(A2), Apfelmus oder Quarkdip(A9,A10) Nachtisch:— Saft |
6. Kalenderwoche (06.02.23 – 10.02.23)
Montag: | Pellkartoffeln, Kräuterquark(A9,A10), grüne Bohnen, Rote Beete Salat Nachtisch: —Apfel |
Dienstag: | Überbackene Nudeln mit Broccoli und Mais(A2,A9), Spaghetti(A9), Rotes Pesto(A9,A10,A11), Parmesan(A9), gemischter Salat Nachtisch: —Saft |
Mittwoch: | Bratreis(A10), Reis pur, Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Champignons), Rohkost, Zaziki(A9) Nachtisch: — Schokopudding
|
Donnerstag: | Kartoffelsuppe(A10), Nudelsuppe(A9,A10), Frischkäse Aufstrich(A9), Laugenstange(A2) Nachtisch: — Doppelkeks
|
Freitag: | Penne(A2), Tortellini(A9,A10,A11), Tomatensoße, geriebener Käse(A9), gemischter Salat Nachtisch:— Banane
|
5. Kalenderwoche (01.02.23 – 03.02.23)
Montag: | — |
Dienstag: | — |
Mittwoch: | Reis, Chili, geschmorte Zucchini, gebackener Schafskäse(A2), Joghurtdip(A2), Tomatensalat Nachtisch: — Schokokuss |
Donnerstag: | Penne(A9), Linguine(A9), Paprika-Rahmsoße(A2), rotes Pesto(A9,A10,A11), geriebener Parmesan(A9), gemischter Salat Nachtisch: — Joghurt mit Müsli |
Freitag: | Süßkartoffelsuppe, Gemüseeintopf, Rohkost, Baguette Nachtisch:— Waffelgebäck |
4. Kalenderwoche (23.01.23 – 27.01.23)
Montag: | Milchreis(A9), Kirschkompott, Zimt und Zucker Alternative: Gemüsereis(A10), Rohkost, Minjoghurt(A9) Nachtisch: — Obstauswahl |
Dienstag: | Spaghetti(A2), Fussili(A2), Veggi-Bolognese(A10), Käsesoße(A9), rotes Pesto(A9,A10,A11), gemischter Salat Nachtisch: — Schokoshake(A9) |
Mittwoch: | Muschel Nudelsuppe(A2,A10), Pizzasuppe(A9,A10), Baguette(A2), pikanter Schafskäse Aufsrich (A9) Nachtisch: — Rührkuchen(A2) |
Donnerstag: | Salzkartoffeln, Kartoffelpüree(A9), Blumenkohl mit Béchamel(A2,A9), grüne Bohnen, Spitzkohlsalat(A9,A10) Nachtisch: — Saft |
Freitag: | — |
3. Kalenderwoche (16.01.23 – 20.01.23)
Montag: | Penne (A2), Tortellini (A2, A9, A10), Tomatensoße, pikanter Blattspinat (A9), grünes Pesto (A9, A10, A11), gemischter Salat mit Mais und Schafskäse (A9) Nachtisch: — Apfel |
Dienstag: | Basmatireis, Buttergemüse (A9), Veggifrikassee (A2, A9), Blattsalat mit Honig-Senf Dressing (A9) Nachtisch: — Quarkspeise mit Mandarinen |
Mittwoch: | Salzkartoffeln, Rahmspinat (A9), Erbsen und Möhren in Rahmsoße (A9), Rührei, Gewürzgurke Nachtisch: — Saft |
Donnerstag: | Linsensuppe, Köse-Lauchsuppe (A9), Rohkost, Baguette (A2) Nachtisch: — Doppelkeks |
Freitag: | Spaghetti (A2), rotes Pesto (A9, A10, A11), Champignonsoße (A9), Parmesan (A9), Blattsalat mit Joghurtdressing (A9) Nachtisch:— Orangenspalten |
2. Kalenderwoche (09.01.23 – 13.01.23)
Montag: | Bratreis mit feinem Gemüse, Reis pur, Paprikasoße, gebackener Schafskäse, Rohkost, Minjoghurt Nachtisch: — Rührkuchen |
Dienstag: | Fusili, Spaghetti, Tomatensoße, Käsesahnesoße, geriebener Köse, Blattsalat mit Joghurtdressing Nachtisch: — Saft |
Mittwoch: | Tomaten-Creme Suppe mit Reiseinlage, Nudelsuppe, pikanter Schafskäse Aufstrich, Baguette Nachtisch: — Waffelgebäck |
Donnerstag: | Überbackene Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, Spätzle, Zucchini Rahmsoße, gemischter Salat Nachtisch: — Mandarine |
Freitag: | Freitag: Kartoffelspalten aus dem Ofen, Kräuterquark, Grüne Bohnen, Gewürzgurke Nachtisch:— Schokopudding |
Frühere Speisepläne sind hier zu finden.
Legende:
A1: Erdnüsse, A2: Glutenhaltig, A3: Lupine, A4: Schalenfrüchte, A5: Sojabohnen, A6: Weichtiere, A7: Fisch, A8: Krebstiere, A9: Milch, A10: Sellerie, A11: Sesamsamen, A12: Schwefeldioxid und Sulphite.