Aktueller Speiseplan

 

3. Kalenderwoche (17.01.22 – 21.01.22)

Montag:

Grüne Bohneneintopf, Kürbissuppe, Butterbrot, Rohkost

– Doppelkeks

Dienstag:

Nudeln, Zucchini Soße, Tomatensoße, grünes Pesto, geriebener Käse, gemischter Salat

– Joghurt

Mittwoch:

Pellkartoffeln, Kräuterquark, Blumenkohl mit Hollandaise, Erbsen mit Möhren, Rote Beete Salat

– Saft

Donnerstag:

Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker

Alternative: Gemüsereis, Zaziki

– Obstauswahl

Freitag:

Spätzle, Tortellini, Käsesoße, rotes Pesto, gemischter Salat

– Eis am Stil

 

Frühere Speisepläne sind hier zu finden.

 

Legende:

A1: Erdnüsse, A2: Glutenhaltig, A3: Lupine, A4: Schalenfrüchte, A5: Sojabohnen, A6: Weichtiere, A7: Fisch, A8: Krebstiere, A9: Milch, A10: Sellerie, A11: Sesamsamen, A12: Schwefeldioxid und Sulphite.