Aktueller Speiseplan

25. Kalenderwoche (25.-27.06.2018):

Montag: Nudeln, Tomatensoße, Rahmchampignons, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Nektarine •~
Dienstag: HotDog und Pommes
„Ferien-Auftakt“
~• Saft •~
SOMMERFERIEN!

 

24. Kalenderwoche (18.-22.06.2018):

Montag: Spätzle, Nudeln, Rahm-Zucchini, Tomatensoße, Parmesan, gemischter Salat
~• Eis •~
Dienstag: Möhreneintopf, Nudelsuppe, Baguette mit Schafskäse Dip
~• Rührkuchen •~
Mittwoch: Reis, gefüllte Paprika, Maiskolben, Tomatensalat, Zaziki
~• Saft •~
Donnerstag: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Rahmspinat, Erbsen und Möhren, Omelett, Gewürzgurke
~• Melone •~
Freitag: Milchreis, Honigbananen , Zimt und Zucker,
•Alternative•: Tomatensuppe mit Reis, dazu Laugenbrezel
~• Obst •~

 

24. Kalenderwoche (11.-15.06.2018):

Montag: Reis, Chili, Paprika mit Schafskäse überbacken, Zaziki, gemischter Salat
~• Wassermelone •~
Dienstag: Spaghetti, Tomatensoße, Käsesahnesoße, rotes Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Saft •~
Mittwoch: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Mais, Blumenkohl mit Hollandaise, Krautsalat
~• Eis•~
Donnerstag: Kartoffelsuppe,
Erbsensuppe, verschiedene Brotsorten
~• Apfel •~
Freitag: Überbackene Nudeln mit Tomaten-Sahne Soße und Mozzarella,
Spaghetti, Rahmchampignons, gemischter Salat
~• Joghurt •~

 

23. Kalenderwoche (04.-08.06.2018):

Montag: Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker
Alternative: Nudelsuppe, dazu Baguette
~•Saft•~
Dienstag: Tortellini, Nudeln, Blattspinat, Tomatensoße, Parmesan, gemischter Salat
~•Eis•~
Mittwoch: Kartoffelspalten, Quarkdip, Mais, grüne Bohnen, Gurkensalat
~•Erdbeeren mit Sahne •~
Donnerstag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto, gemischter Salat
~•Joghurt mit Müsli •~
Freitag: Tomatensuppe mit Reis, verschiedene Brotsorten, dazu Schafskäse -Dip
~•Marmorkuchen•~

 

22. Kalenderwoche (28.05-01.06.2018):

Montag: Spätzle, Nudeln, Käsesahnesoße, Rahmchampignons, gemischter Salat
~• Melone•~
Dienstag: Reis, buntes Gemüse, gefüllte Paprika, Zaziki, Krautsalat
~• Joghurt mit Müsli •~
Mittwoch: Kürbissuppe, Grüne Bohnen-Eintopf, Laugengebäck
~• Wassereis •~
Donnerstag: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Omelett, Gewürzgurke
~• Apfel•~
Freitag: Spaghetti, Tomatensoße, Zucchinirahmsoße, Parmesan, gemischter Salat
~• Schokokuss •~

21. Kalenderwoche (23.-25.05.2018):

Mittwoch: Überbackener Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella, Spaghetti mit rotem Pesto, geriebener Käse, bunter Salat
~• Saft •~
Donnerstag: Nudelsuppe, Tomatensuppe, Pizzagebäck, Brot
~• Marmorkuchen•~
Freitag: Salzkartoffeln, Senfsoße, Rahmspinat, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~• Eis am Stiel •~

20. Kalenderwoche (14.-19.05.2018):

Montag: Gemüseeintopf mit Reis, Kartoffelsuppe, verschiedene Brotsorten, Schafskäse-Aufstrich
~•Melone•~
Dienstag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto, gemischter Salat
~•Eis•~
Mittwoch: Pellkartoffeln, Kräuterquark, grüne Bohnen, grüner Spargel, bunter Salat
~•Saft•~
Donnerstag: Nudeln, Tortellini, Tomatensoße, Käsesahnesoße, Parmesan, gemischter Salat,
~•Joghurt mit Müsli •~
Freitag: Reis, Paprika mit Schafskäse, Mais, Zaziki, Tomatensalat
~•Eis•~

19. Kalenderwoche (07.-09.05.2018):

Montag: Spaghetti, Rahmchampignons, Tomatensoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Saft•~
Dienstag: Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker,
Alternative: Tomatensuppe mit Reis und Baguette
~• Obst•~
Mittwoch: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Blumenkohl mit Hollandaise,
Gewürzgurke ~•Joghurt mit Müsli •~
Donnerstag: Himmelfahrt
Freitag: Ferien

18. Kalenderwoche (02.-04.05.2018):

Mittwoch: Spaghetti, Tomatensoße, Blattspinat, Pesto, Parmesan, Salat
~• Saft •~
Donnerstag: Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tomatensalat, Krautsalat, gegrilltes Gemüse,
Omelett, gebackener Schafskäse, Brotauswahl
~• Wassereis •~
Freitag: Kartoffelspalten, Kräuterquark, Mais, Ofengemüse, Gurkensalat
~• Obst •~

17. Kalenderwoche (23.-27.04.2018):

Montag: Pellkartoffeln, Kräuterquark, geschmorte Möhren, Mais, Krautsalat
~• Saft •~
Dienstag: Lasagne, Spaghetti mit Tomaten-Pesto, gemischter Salat
~• Wassereis •~
Mittwoch: grüne Bohnen-Eintopf, Tomatensuppe mit Reis, verschiedene Brotsorten mit Schafskäse-Dip
~• Apfel oder Banane •~
Donnerstag: Reis, gefüllte Paprika, Tomaten-Sahnesoße, Zaziki, Gemüsesticks
~• Rührkuchen •~
Freitag: Salzkartoffeln, Gemüse-Gratin mit Hollandaise, Gewürzgurke
~• Eis am Stiel •~

16. Kalenderwoche (16.-20.04.2018):

Montag: Kartoffelsuppe, Pizzasuppe
~• Schokokuss •~
Dienstag: Reis, Ofengemüse, gebackener Schafskäse, Zaziki, Tomatensalat
~• Eis am Stiel•~
Mittwoch: Tortellini, Nudeln, Tomatensoße, Rahmchampignons, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Apfel •~
Donnerstag: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Omelett, Erbsen und Möhren, Gewürzgurke
~• Saft •~
Freitag: Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella, Spaghetti mit Pesto, gemischter Salat
~• Milchshake •~

15. Kalenderwoche (9.-13.04.2018):

Montag: Pellkartoffeln , Kräuterquark, Mais, Krautsalat
~• Saft•~
Dienstag: Spaghetti, Spätzle, Tomatensoße, Käsesahnesoße, Pesto, Parmesan, Salat
~• Eis am Stiel •~
Mittwoch: Reis, Chili, Paprika mit Schafskäse, gemischter Salat
~• Joghurt mit Schokostreusel •~
Donnerstag: Tomatensuppe mit Reis, Nudelsuppe, Kräuterbaguette
~• Banane •~
Freitag: Kartoffelspalten, Quarkdip, grüne Bohnen, Gurkensalat
~• Apfel •~

14. Kalenderwoche (4.-6.4.2018):

Mittwoch: Spaghetti, Blattspinat, Tomatensoße, Pesto, gemischter Salat, Parmesan
~• Eis am Stiel •~
Donnerstag: Milchreis, Honigbananen, Kirschen, Zimt und Zucker, Alternativ: Tomatensuppe mit
Reiseinlage, Brot
~•Apfel•~
Freitag: Salzkartoffeln, Senfsoße, Rahmspinat, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~• Joghurt mit Müsli •~

Frühere Speisepläne sind hier zu finden.