Aktueller Speiseplan

13. Kalenderwoche (25.3.-29.3.2019):

Montag: NudelsuppeA2, Tomatensuppe mit Reiseinlage, pikanter Schafskäse AufstrichA9, BrotauswahlA2
~•Schokokuss •~
Dienstag: TortelliniA2,A9, NudelnA2, RahmchampignonsA2, Tomatensoße, ParmesanA2, gemischter Salat
~•Saft•~
Mittwoch: Reis pur, Gemüsereis, gebackene Paprika mit SchafskäseA9, ZazikiA9, Rohkost
~• Joghurt mit Schokostreusel •~
Donnerstag: Pellkartoffeln, KräuterquarkA9, Ofengemüse, Mais, GurkensalatA9,
~• Milchshake •~
Freitag: SpaghettiA2, PestoA9,A10,A11, TomatensahnesoßeA9, gemischter Salat
~• Eis am Stiel •~

12. Kalenderwoche (18.3.-23.3.2019):

Montag: SpaghettiA2, Tomatensoße, KäsesahnesoßeA2,A9, PestoA9,A10,A11, ParmesanA9, gemischter Salat
~• Kakao •~
Dienstag: PizzasuppeA9, Möhreneintopf mit Kartoffelwürfel, Rohkost, BrotauswahlA2
~• Rührkuchen •~
Mittwoch: Salzkartoffeln, Blumenkohl GratinA9, grüne Bohnen, Blattsalat mit Honig-Senf Dressing
~• Eis am Stiel •~
Donnerstag: Reis pur, Mais, GemüsecurryA9, gemischter Salat mit SchafskäseA9
~• Melone •~
Freitag: Spinat Lasagne mit FetakäseA2,A9, NudelnA2 mit Tomaten-PestoA9,A10,A11, geriebener GoudaA9, gemischter Salat
~• Apfelsaft •~

11. Kalenderwoche (11.3.-15.3.2019):

Montag: Reis pur, Chili, gebackene Paprika mit SchafskäseA9,gemischter Salat
~• Schokokuss •~
Dienstag: Salzkartoffeln, RahmspinatA2, Erbsen und Möhren in RahmsoßeA2, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~• Eis am Stiel •~
Mittwoch: SpaghettiA9, Tomatensoße, BlattspinatA2, PestoA9,A10,A11, ParmesanA2, gemischter Salat
~• Milchshake •~
Donnerstag: Kartoffelspalten, KräuterquarkA2, Erbsen, Mais, Tomatensalat
~• Saft •~
Freitag: KartoffelsuppeA10, Blätterteiggebäck A2,A9
~• Obstauswahl •~

10. Kalenderwoche (4.3.-8.3.2019):

Montag: Ofenkartoffeln, KräuterquarkA9, Mais, Broccoli, Krautsalat
~• Joghurt mit Knuspermüsli •~
Dienstag: Tomatensuppe mit Reiseinlage, GemüseeintopfA10 mit TortellinieinlageA2,A9,A10, BaguetteA2, Rohkost
~• Rührkuchen •~
Mittwoch: MilchreisA9, Kirschkompott, Zimt und Zucker,
Alternativ: Gemüsereis, Rohkost, ZazikiA9
~• Obstauswahl •~
Donnerstag: Überbackene Nudeln mit Broccoli und MaisA2,A9, Bratnudeln mit Ei und GemüsestreifenA2, gemischter Salat mit Schafskäse A9
~• Saft •~
Freitag: Kartoffelsalat, Omelette mit Tomaten und KäseA9, Gewürzgurke
~• Eis am Stiel •~

8. Kalenderwoche (18.2.-22.2.2019):

Montag: Tomatensuppe mit Reis, Grüne-Bohnen Eintopf mit Kartoffelwürfel, Rohkost, Brotauswahl A2
~• Rührkuchen •~
Dienstag: Reis pur, pikanter Bratreis, buntes Schmorgemüse, Erbsen und Mais, Minzjoghurt A9, gemischter Salat
~• Eis am Stiel •~
Mittwoch: Kleine Ofenkartoffeln mit Kräuterquark A9, Blumenkohl in Rahmsoße A2,A9, Buttergemüse, Gurkensalat
~• Honigmelone •~
Donnerstag: Nudeln A2,A9, TortelliniA2,A9, Blattspinat A9, Käsesahnesoße A2,A9, Pesto A2,A9,A10,A11 geriebener Gouda A9, gemischter Salat
~• Saft •~
Freitag: Gnoccis, Rahmkarotten A8, grüne Bohnen, Paprika Salat mit Schafskäse A9
~• Schokokuss •~

6. Kalenderwoche (4.2.-8.2.2019):

Montag: SpaghettiA2, Tomatensoße, Pesto, ParmesanA9, gemischter Salat
~• Milchshake •~
Dienstag: Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker, Alternative: Pellkartoffeln, KräuterquarkA9, Mais,
~• Obstauswahl •~
Mittwoch: Reis, Buttergemüse, gefüllte Paprika mit Tomatensoße, Zaziki, Rohkost
~•Eis am Stiel •~
Donnerstag: Kürbissuppe, Gemüseeintopf mit Reis, pikanter Schafskäse-AufstrichA9, Brotauswahl
~•Schokokuss•~
Freitag: Überbackener Kartoffelauflauf mit feinem Gemüse, Gurkensalat
~• Saft•~

5. Kalenderwoche (28.1.-29.1.2019):

Montag: TortelliniA2, A9, SpaghettiA2, KäsesahnesoßeA9, Tomatensoße, PestoA2, A9, A10, ParmesanA9, gemischter Salat
~•Joghurt mit Müsli•~
Dienstag: KartoffelsuppeA10, KräuterbaguetteA2
~• Rührkuchen •~

4. Kalenderwoche (21.1.-25.1.2019):

Montag: Weiße BohneneintopfA2, PizzasuppeA9, BrotauswahlA2
~• Marmorkuchen •~
Dienstag: NudelnA2, BlattspinatA9, Tomatensoße, ParmesanA9, gemischter Salat
~• Obstauswahl •~
Mittwoch: KartoffelpüreeA9, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren in RahmsoßeA9, Blumenkohl GratinA9, Gewürzgurke
~• Milchshake •~
Donnerstag: Reis, Chili, Schmorgemüse, JoghurtdipA9, Rohkost,
~• Eis am Stiel •~
Freitag: LasagneA2,A9, SpaghettiA2, Pesto,A9,A10,A11 gemischter Salat
~• Saft•~

3. Kalenderwoche (14.1.-19.1.2019):

Montag: Kartoffelspalten, QuarkdipA9, grüne Bohnen, Krautsalat
~• Eis am Stiel •~
Dienstag: GemüsereisA10, Reis pur, ButtergemüseA9, Rohkost, ZazikiA9
~• Joghurt mit Schokostreusel •~
Mittwoch: NudelnA2, Tomatensoße, RahmchampignonsA9, PestoA9,10,11, ParmesanA9, gemischter Salat
~• Obstauswahl •~
Donnerstag: Tomatensuppe mit Reis, Weißkohleintopf mit Kartoffelwürfel, BrotauswahlA2
~• Schokokuss •~
Freitag: KartoffelpüreeA9, Salzkartoffeln, SenfsoßeA2,9, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~• Saft •~

2. Kalenderwoche (7.1.-12.1.2019):

Montag: NudelnA2, Tomatensoße, PestoA9,10,11, geriebener GoudaA9, gemischter Salat
~• Joghurt mit Müsli •~
Dienstag: Salzkartoffeln, RahmspinatA9, Erbsen und Möhren in RahmsoßeA9, OmelettA9, Gewürzgurke
~• Saft •~
Mittwoch: GemüseeintopfA10, NudelsuppeA10, BrotauswahlA2, pikanter Schafskäse-DipA9
~•Banane, Mandarine oder Apfel•~
Donnerstag: Reis, TomatensoßeA9, Paprika mit SchafskäseA9, Mais, gemischter Salat, Joghurt -DipA9
~•Milchshake •~
Freitag: Pellkartoffeln, KräuterquarkA9, geschmorte Möhren, Krautsalat
~• Eis am Stiel •~

 

Frühere Speisepläne sind hier zu finden.

 

Legende:

A1: Erdnüsse, A2: Glutenhaltig, A3: Lupine, A4: Schalenfrüchte, A5: Sojabohnen, A6: Weichtiere, A7: Fisch, A8: Krebstiere, A9: Milch, A10: Sellerie, A11: Sesamsamen, A12: Schwefeldioxid und Sulphite.