Aktueller Speiseplan

12. Kalenderwoche (20.03.23 – 24.03.23)

Montag:

Spaghetti, Käsesahne Soße, Bratnudeln mit feinem Gemüse, Pesto, gemischter Salat

Nachtisch:  — Birne

Dienstag:

Dienstag:  Hot Dog mit Geflügel Wiener,

Alternative: Kartoffelsuppe, Baguette, Rohkost

Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren, Knusprige Gemüsebällchen, Rote Beete Salat

Nachtisch: — Apfelsaft

Mittwoch:

Reis, Tomatensahnesoße, gebackener Schafskäse, geschmorte Möhren, Blattsalat mit Zitronen-Joghurt Dressing

Nachtisch: — Doppelkeks

Donnerstag:

Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Erbsen und Möhren, Knusprige Gemüsebällchen, Rote Beete Salat

Nachtisch: — Obstauswahl

Freitag:

Penne, Tomatensoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat

Nachtisch:— Süßes vom Osterhasen

 

11. Kalenderwoche (13.03.23 – 17.03.23)

Montag:

Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker

Alternative: Tomatensuppe mit Reiseinlage, Rohkost, Baguette

Nachtisch:  — Apfel

Dienstag:

Reis, Bulgur, Chili, Joghurtdid, Tomaten-Mozzarella Salat

Nachtisch: — Schokopudding

Mittwoch:

Spaghetti, Rahmchampignons, Tomatensoße, geriebener Köse, gemischter Salat

Nachtisch: — Schokololli

Donnerstag:

Nudelsuppe, Möhreneintopf, Fladenbrot

Nachtisch: — Doppelkeks

Freitag:

Salzkartoffeln, Rahmspinat, Omelette, Gewürzgurke

Nachtisch:— Saft

 

10. Kalenderwoche (06.03.23 – 10.03.23)

Montag:

Linsensuppe, Nudelsuppe, Baguette mit Frischkäse Dip

Nachtisch:  — Joghurt mit Müsli

Dienstag:

Spaghetti, Fusili, Käsesoße, Tomatensoße, gemischter Salat

Nachtisch: — Schokoshake

Mittwoch:

Reis, Bratreis mit feinem  Gemüse, Curry Soße, Asia Soße süß sauer, Rohkost

Nachtisch: — Weintrauben

Donnerstag:

Pellkartoffeln, Kräuterquark, grüne Bohnen, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Krautsalat

Nachtisch: — Maracuja Schorle

Freitag:

Überbackener Nudelauflauf mit Erbsen und Mais, Penne mit rotem Pesto, Parmesan,  gemischter Salat

Nachtisch:— Apfel

 

9. Kalenderwoche (27.02.23 – 03.03.23)

Montag:

Penne, Linguine, Tomatensoße, Rotes Pesto, geriebener Parmesan, gemischter Salat

Nachtisch:  — Schokoshake

Dienstag:

Basmatireis, Veggi Frikassee, gebackener Schafskäse, Knoblauchjoghurt, Möhrensalat

Nachtisch: — Joghurt mit Müsli

Mittwoch:

Salzkartoffeln, Senfsoße, Kohlrabi in Kräutersoße, gekochtes Ei, Gurkensalat

Nachtisch: — Apfel

Donnerstag:

Tortellini, Blattspinat, Paprika-Rahmsoße, gemischter Salat mit Mais und Schafskäse

Nachtisch: — Schokololli

Freitag:

Kartoffelsuppe, Käse-Lauch Suppe

Nachtisch:— Rührkuchen 

 

8. Kalenderwoche (20.02.23 – 24.02.23)

Montag:

Pizzasuppe, Rohkost

Nachtisch:  — Faschingskrapfen

Dienstag:

Überbackene Fusili mit Tomaten und Mozzarella, Spaghetti, grünes Pesto,geriebener Käse, Blattsalat mit Zitronen-Honig Dressing

Nachtisch: — Apfel

Mittwoch:

Salzkartoffeln, gebackene Kräuterkartoffeln, Buttergemüse, Blumenkohl mit Béchamel Soße, rote Beete Salat

Nachtisch: — Schokokuss

Donnerstag:

Spätzle in Rahmzucchini, Penne, Tomatensoße, gemischter Salat

Nachtisch: — Maracuja-Schorle

Freitag:

Reis, Falafel, Mais mit Kräuterbutter, Minzjoghurt, Blattsalat mit Joghurt Dressing

Nachtisch:— Schokopudding

 

7. Kalenderwoche (13.02.23 – 17.02.23)

Montag:

Kürbissuppe mit Kokosmilch(A10), Tomatensuppe mit Reiseinlage, Brotauswahl(A2) mit Frischkäse-Lauch Dip(A9)

Nachtisch:  — Joghurt mit Knuspermüsli

Dienstag:

Salzkartoffeln, Rahmspinat(A9), Erbsen und Möhren(A9), gekochtes Ei, Gewürzgurke

Nachtisch: — Apfel

Mittwoch:

Basmatireis, Bulgur, Tomaten-Basilikum Soße(A9), geschmorte Paprika, Knoblauch Joghurt(A9)

Nachtisch: — Schokokuss

Donnerstag:

Spaghetti(A2), Fusili(A2), Käsesoße(A2),  Pilzsoße(A2), geriebener Käse(A2), gemischter Salat

Nachtisch: — Schokoshake

Freitag:

Kartoffelrösti-Ecken(A2), Apfelmus oder Quarkdip(A9,A10)

Nachtisch:— Saft

 

6. Kalenderwoche (06.02.23 – 10.02.23)

Montag:

Pellkartoffeln, Kräuterquark(A9,A10), grüne Bohnen, Rote Beete Salat

Nachtisch:  —Apfel

Dienstag:

Überbackene Nudeln mit Broccoli und Mais(A2,A9), Spaghetti(A9), Rotes Pesto(A9,A10,A11), Parmesan(A9), gemischter Salat

Nachtisch: —Saft

Mittwoch:

Bratreis(A10), Reis pur, Ofengemüse (Paprika, Zucchini, Champignons), Rohkost, Zaziki(A9)

Nachtisch: — Schokopudding

 

Donnerstag:

Kartoffelsuppe(A10), Nudelsuppe(A9,A10), Frischkäse Aufstrich(A9), Laugenstange(A2)

Nachtisch: — Doppelkeks

 

Freitag:

Penne(A2), Tortellini(A9,A10,A11), Tomatensoße, geriebener Käse(A9), gemischter Salat

Nachtisch:— Banane

 

 

5. Kalenderwoche (01.02.23 – 03.02.23)

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:

Reis, Chili, geschmorte Zucchini, gebackener Schafskäse(A2), Joghurtdip(A2), Tomatensalat

Nachtisch: — Schokokuss

Donnerstag:

Penne(A9), Linguine(A9), Paprika-Rahmsoße(A2),  rotes Pesto(A9,A10,A11), geriebener Parmesan(A9), gemischter Salat

Nachtisch: — Joghurt mit Müsli

Freitag:

Süßkartoffelsuppe, Gemüseeintopf, Rohkost, Baguette

Nachtisch:— Waffelgebäck

 

4. Kalenderwoche (23.01.23 – 27.01.23)

Montag:

Milchreis(A9), Kirschkompott, Zimt und Zucker

Alternative: Gemüsereis(A10), Rohkost, Minjoghurt(A9)

Nachtisch:  — Obstauswahl

Dienstag:

Spaghetti(A2), Fussili(A2), Veggi-Bolognese(A10), Käsesoße(A9), rotes Pesto(A9,A10,A11), gemischter Salat

Nachtisch: — Schokoshake(A9)

Mittwoch:

Muschel Nudelsuppe(A2,A10), Pizzasuppe(A9,A10), Baguette(A2), pikanter Schafskäse Aufsrich (A9)

Nachtisch: — Rührkuchen(A2)

Donnerstag:

Salzkartoffeln, Kartoffelpüree(A9), Blumenkohl mit Béchamel(A2,A9), grüne Bohnen, Spitzkohlsalat(A9,A10)

Nachtisch: — Saft

Freitag:

 

3. Kalenderwoche (16.01.23 – 20.01.23)

Montag:

Penne (A2), Tortellini (A2, A9, A10), Tomatensoße, pikanter Blattspinat (A9), grünes Pesto (A9, A10, A11), gemischter Salat mit Mais und Schafskäse (A9)

Nachtisch:  — Apfel

Dienstag:

Basmatireis, Buttergemüse (A9), Veggifrikassee (A2, A9), Blattsalat mit Honig-Senf Dressing (A9)

Nachtisch: — Quarkspeise mit Mandarinen

Mittwoch:

Salzkartoffeln, Rahmspinat (A9), Erbsen und Möhren in Rahmsoße (A9), Rührei, Gewürzgurke

Nachtisch: — Saft

Donnerstag:

Linsensuppe, Köse-Lauchsuppe (A9), Rohkost, Baguette (A2)

Nachtisch: — Doppelkeks

Freitag:

Spaghetti (A2), rotes Pesto (A9, A10, A11), Champignonsoße (A9), Parmesan (A9), Blattsalat mit Joghurtdressing (A9)

Nachtisch:— Orangenspalten

 

2. Kalenderwoche (09.01.23 – 13.01.23)

Montag:

Bratreis mit feinem Gemüse, Reis pur, Paprikasoße, gebackener Schafskäse, Rohkost, Minjoghurt

Nachtisch:  — Rührkuchen

Dienstag:

Fusili, Spaghetti, Tomatensoße, Käsesahnesoße, geriebener Köse, Blattsalat mit Joghurtdressing

Nachtisch: — Saft

Mittwoch:

Tomaten-Creme Suppe mit Reiseinlage, Nudelsuppe, pikanter Schafskäse Aufstrich, Baguette

Nachtisch: — Waffelgebäck

Donnerstag:

Überbackene Nudeln mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, Spätzle, Zucchini Rahmsoße, gemischter Salat

Nachtisch: — Mandarine

Freitag:

Freitag: Kartoffelspalten aus dem Ofen, Kräuterquark, Grüne Bohnen, Gewürzgurke

Nachtisch:— Schokopudding

 

Frühere Speisepläne sind hier zu finden.

 

Legende:

A1: Erdnüsse, A2: Glutenhaltig, A3: Lupine, A4: Schalenfrüchte, A5: Sojabohnen, A6: Weichtiere, A7: Fisch, A8: Krebstiere, A9: Milch, A10: Sellerie, A11: Sesamsamen, A12: Schwefeldioxid und Sulphite.