Aktueller Speiseplan

43. Kalenderwoche (22.-26.10.2018):

Montag: MilchreisA9, KirschkompottA2, Zimt und Zucker,
Alternative: NudelsuppeA10 dazu BaguetteA2
~• Obstauswahl •~
Dienstag: SpaghettiA2, Tomatensoße, RahmchampignonsA9, ParmesanA9, PestoA9, gemischter Salat
~• Orangensaft •~
Mittwoch: Kartoffelspalten, KräuterquarkA9, grüne Bohnen, GurkensalatA9, A10,
~• JoghurtA9 mit Müsli •~
Donnerstag: Reis, Chili, Mais, ZazikiA9, Tomatensalat
~• Eis am StielA9•~
Freitag: SpätzleA2, RahmzucchiniA9, KäsesahnesoßeA9, gemischter Salat
~• Apfel •~

42. Kalenderwoche (15.-19.10.2018):

Montag: SpaghettiA2 , Tomatensoße, Pesto rot und grünA9, Parmesan A9, gemischter Salat
~• Joghurt mit Müsli A1, A2, A9, A11•~
Dienstag: Kartoffelsuppe A10, GemüseeintopfA10, Rohkost, verschiedene BrotsortenA2, A11,
dazu Frischkäse AufstrichA9 mit Schnittlauch
~• Banane oder Mandarine •~
Mittwoch: TortelliniA2, A9, A10, NudelnA2, Rahmchampignons, KäsesahnesoßeA9, A12,
geriebener KäseA9, gemischter Salat,
~• Eis am Stiel •~
Donnerstag: Salzkartoffeln, RahmspinatA9, A10, Erbsen und Möhren in RahmsoßeA9,
gekochtes Ei, dazu GewürzgurkeA10, A12
~• MilchshakeA9 •~
Freitag: Reis, Paprika mit SchafskäseA9, RahmkarottenA9, Mais, dazu bunter Salat
~• Apfelsaft •~

Legende:

A1: Erdnüsse, A2: Glutenhaltig, A3: Lupine, A4: Schalenfrüchte, A5: Sojabohnen, A6: Weichtiere, A7: Fisch, A8: Krebstiere, A9: Milch, A10: Sellerie, A11: Sesamsamen, A12: Schwefeldioxid und Sulphite.