Das Schulleben

Das Schulleben an unserer Schule ist bunt. Nicht nur, weil immer etwas los ist, wenn viele Kinder zusammenkommen.

Davon abgesehen gibt es immer wieder einmalige und wiederkehrende Veranstaltungen und Projekte in Zusammenarbeit mit SchülerInnen, Lehrkräften und Eltern.

SPORTFEST

AM 29.5.19 fand unser alljährliches Sportfest auf dem Sportplatz von Linden 07 statt. Die Klassen hatten abwechslungsreiche Stationen vorbereitet, die anhand eines Laufpasses durchlaufen wurden. Die Schülerinnen und Schüler konnten sich in sportlichen Disziplinen wie Weitsprung oder Weitwurf probieren oder spielerische Stationen wie Wassertransport oder Torwandschießen ausprobieren. Ein besonderes Highlight waren wieder die Staffeln, die zunächst in den Jahrgängen ausgetragen wurden. Zum Schluss fand wieder eine Staffel Erwachsene gegen Kinder statt, die die Kinder in diesem Jahr gewannen. Der Jubel war entsprechend groß. Mitgemacht haben alle dann noch beim Minutenlauf, bei dem man so viele Minuten laufen musste, wie man alt war. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer, die sowohl die Klassen an den Stationen unterstützt haben als auch beim Getränkeausschank und beim Obst schneiden geholfen haben!!! So war das Sportfest wieder eine sehr schöne Veranstaltung!