Schulfest am 20.09.2019

Das Schulfest am 20.09.2029 war ein voller Erfolg. Bei herrlichstem Sonnenschein genossen Kinder und Erwachsene das bunte Programm. Getreu dem Thema „bunt und bewegt“ gab es viele Bewegungsstationen Spiele und kreative Angebote wie Dosenwerfen, Slackline, Torwandschießen, Spiele aus dem Bewegungscontainer, Riesenseifenblasen, Glücksrad, Farbschleuder, Buttonmaschine, T-Shirts drucken und Kinderschminken. Auf der Bühne gab es ein beeindruckendes Programm zu bewundern. Für die Auftritte von Chor, Orchester, Trommelgruppe, Capoeira und einigen Klassen gab es kräftigen Applaus. Ebenso für den Bezirksbürgermeister von Linden-Limmer, Herrn R. Grube, der über den Bezirksrat Linden-Limmer eine sehr großzügige Spende für die Umgestaltung des Schulhofes unserer Schule zur Verfügung gestellt hat.
Für das leibliche Wohl sorgten ein großartiges Kuchenbuffet, fleißige Waffelbäcker, ein Popcornstand, und die Probierportionen des Projektes „gesundes Frühstück“. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter der Schule und an die vielen Eltern, die zum Gelingen dieses schönen Festes beigetragen haben.

src=“https://www.gs-am-lindener-markt.de/Wordpress/wp-content/uploads/2019/09/IMG-20190923-WA0014-225×300.jpg“ alt=““ width=“225″ height=“300″ class=“alignnone size-medium wp-image-1844″ />