Frühere Speisepläne

39. Kalenderwoche (24.-28.09.2018):

Montag: Reis, Chili, Mais und Erbsen mit Kräuterbutter, Tomatensalat, Zaziki
~• Joghurt mit Knuspermüsli •~
Dienstag: Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella, gemischter Salat
~• Milchshake •~
Mittwoch: Pellkartoffeln mit Kräuterquark, gebackene Kürbisspalten,
Blumenkohl mit Hollandaise, Gewürzgurke
~• Eis •~
Donnerstag: Spaghetti, Tomatensoße, Rahmchampignons, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Saft •~
Freitag: Tomatensuppe mit Reiseinlage, Baguette und pikanter Schafskäse-Aufstrich
~• Obst •~

 

38. Kalenderwoche (17.-21.09.2018):

Montag: Reis, Tomatensoße, Paprika mit Bulgur und Schafskäse gefüllt, Rohkost, Zaziki
~• Saft •~
Dienstag: Nudeln und Tortellini, dazu Blattspinat und Käsesahnesoße, Parmesan, gemischter Salat
~• Obstauswahl •~
Mittwoch: Milchreis mit Honigbananen oder Zimt und Zucker,
Alternative: Kartoffel-Broccoli Gratin und gemischter Salat
~• Wassereis •~
Donnerstag: Kürbissuppe, Nudelsuppe, verschiedene Brotsorten
~• Marmorkuchen •~
Freitag: Kartoffelspalten, grüne Bohnen und Blumenkohl mit
Hollandaise, Quarkdip und Krautsalat
~• Eis am Stiel •~

 

37. Kalenderwoche (10.-14.09.2018):

Montag: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Blumenkohl mit Hollandaise, dazu Gewürzgurke
~• Saft •~
Dienstag: Spätzle, Nudeln, Tomatensoße, Rahmchampignons, frisch geriebener Parmesan, gemischter Salat
~• Joghurt mit Himbeeren •~
Mittwoch: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Omelett, Rahmkarotten, Gurkensalat
~• Eis am Stiel •~
Donnerstag: Bunter Gemüsereis, Reis pur, Paprika mit Schafskäse überbacken, Mais, gemischter Salat
~• Gemischte Obstauswahl •~
Freitag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto, geriebener Käse, gemischter Salat
~• Schokokuss •~

 

36. Kalenderwoche (03.-07.09.2018):

Montag: Reis, gebackener Schafskäse mit Kirschtomaten, Mais,Tomatensoße, gemischter Salat
~• Saft •~
Dienstag: Nudelauflauf mit gewürfeltem Gemüse, Rohkost, Tomatensalat
~• Joghurt mit Müsli •~
Mittwoch: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Senfsoße, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~• Milchshake •~
Donnerstag: Spaghetti, Blattspinat, Tomatensoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Apfel / Banane •~
Freitag: Tomatensuppe, Pizzasuppe, verschiedene Brotsorten
~• Eis am Stiel •~

 

35. Kalenderwoche (21.-31.08.2018):

Montag: Kürbissuppe, Gemüseeintopf, verschiedene Brotsorten
~• Marmorkuchen •~
Dienstag: Tortellini, Spaghetti, Käsesahnesoße, Tomatensoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Saft •~
Mittwoch: Reis, gefüllte Paprika, Rahmgemüse, Joghurtdip, Gurkensalat
~• Eis am Stiel •~
Donnerstag: Kartoffelspalten, grüne Bohnen, Kräuterquark, bunter Salat mit Mais,
~• Schokokuss •~
Freitag: Spaghetti, Rahmchampignons, Spätzle in Zucchinicreme, geriebener Käse, gemischter Salat
~• Quarkspeise mit Mandarinen •~

 

34. Kalenderwoche (20.-24.08.2018):

Montag: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Mais, grüne Bohnen, Rohkost, Krautsalat,
~• Schokokuss •~
Dienstag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto, geriebener Käse, gemischter Salat
~• Saft •~
Mittwoch: Milchreis, Zimt und Zucker, Kirschkompott,
Alternative: Nudelsuppe mit Baguette
~• Obst •~
Donnerstag: Reis, Chili, Rahmgemüse, Tomatensalat, Zaziki
~• Eis am Stiel •~
Freitag: Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Omelett, Rahmkarotten, Gewürzgurke
~• Joghurt mit Schokostreusel •~

 

33. Kalenderwoche (13.-17.08.2018):

Montag: Reis, geschmorte Paprika mit Schafskäse, buntes Ofengemüse, Zatziki, Tomatensalat
~• Melone •~
Dienstag: Nudeln, Rahmchampignons, Tomatensahnesoße, Pesto rot und grün, Parmesan, gemischter Salat
~• Joghurt mit Müsli •~
Mittwoch: Tomatensuppe, Gemüseeintopf mit Reis, Laugenbrezel, Baguette
~• Banane •~
Donnerstag: Salzkartoffeln, Rahmspinat, gekochtes Ei, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Gewürzgurke
~• Eis am Stiel •~
Freitag: Überbackene Nudeln mit Mozzarella in Tomatensahnesoße, gemischter Salat
~• Saft •~

 

Frühere Speisepläne sind hier zu finden.

 

26. Kalenderwoche (25.-27.06.2018):

Montag: Nudeln, Tomatensoße, Rahmchampignons, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Nektarine •~
Dienstag: HotDog und Pommes
„Ferien-Auftakt“
~• Saft •~
SOMMERFERIEN!

 

25. Kalenderwoche (18.-22.06.2018):

Montag: Spätzle, Nudeln, Rahm-Zucchini, Tomatensoße, Parmesan, gemischter Salat
~• Eis •~
Dienstag: Möhreneintopf, Nudelsuppe, Baguette mit Schafskäse Dip
~• Rührkuchen •~
Mittwoch: Reis, gefüllte Paprika, Maiskolben, Tomatensalat, Zaziki
~• Saft •~
Donnerstag: Salzkartoffeln, Kartoffelbrei, Rahmspinat, Erbsen und Möhren, Omelett, Gewürzgurke
~• Melone •~
Freitag: Milchreis, Honigbananen , Zimt und Zucker,
•Alternative•: Tomatensuppe mit Reis, dazu Laugenbrezel
~• Obst •~

 

24. Kalenderwoche (11.-15.06.2018):

Montag: Reis, Chili, Paprika mit Schafskäse überbacken, Zaziki, gemischter Salat
~• Wassermelone •~
Dienstag: Spaghetti, Tomatensoße, Käsesahnesoße, rotes Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Saft •~
Mittwoch: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Mais, Blumenkohl mit Hollandaise, Krautsalat
~• Eis•~
Donnerstag: Kartoffelsuppe,
Erbsensuppe, verschiedene Brotsorten
~• Apfel •~
Freitag: Überbackene Nudeln mit Tomaten-Sahne Soße und Mozzarella,
Spaghetti, Rahmchampignons, gemischter Salat
~• Joghurt •~

 

23. Kalenderwoche (04.-08.06.2018):

Montag: Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker
Alternative: Nudelsuppe, dazu Baguette
~•Saft•~
Dienstag: Tortellini, Nudeln, Blattspinat, Tomatensoße, Parmesan, gemischter Salat
~•Eis•~
Mittwoch: Kartoffelspalten, Quarkdip, Mais, grüne Bohnen, Gurkensalat
~•Erdbeeren mit Sahne •~
Donnerstag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto, gemischter Salat
~•Joghurt mit Müsli •~
Freitag: Tomatensuppe mit Reis, verschiedene Brotsorten, dazu Schafskäse -Dip
~•Marmorkuchen•~

 

22. Kalenderwoche (28.05-01.06.2018):

Montag: Spätzle, Nudeln, Käsesahnesoße, Rahmchampignons, gemischter Salat
~• Melone•~
Dienstag: Reis, buntes Gemüse, gefüllte Paprika, Zaziki, Krautsalat
~• Joghurt mit Müsli •~
Mittwoch: Kürbissuppe, Grüne Bohnen-Eintopf, Laugengebäck
~• Wassereis •~
Donnerstag: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Omelett, Gewürzgurke
~• Apfel•~
Freitag: Spaghetti, Tomatensoße, Zucchinirahmsoße, Parmesan, gemischter Salat
~• Schokokuss •~

21. Kalenderwoche (23.-25.05.2018):

Mittwoch: Überbackener Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella, Spaghetti mit rotem Pesto, geriebener Käse, bunter Salat
~• Saft •~
Donnerstag: Nudelsuppe, Tomatensuppe, Pizzagebäck, Brot
~• Marmorkuchen•~
Freitag: Salzkartoffeln, Senfsoße, Rahmspinat, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~• Eis am Stiel •~

20. Kalenderwoche (14.-19.05.2018):

Montag: Gemüseeintopf mit Reis, Kartoffelsuppe, verschiedene Brotsorten, Schafskäse-Aufstrich
~•Melone•~
Dienstag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto, gemischter Salat
~•Eis•~
Mittwoch: Pellkartoffeln, Kräuterquark, grüne Bohnen, grüner Spargel, bunter Salat
~•Saft•~
Donnerstag: Nudeln, Tortellini, Tomatensoße, Käsesahnesoße, Parmesan, gemischter Salat,
~•Joghurt mit Müsli •~
Freitag: Reis, Paprika mit Schafskäse, Mais, Zaziki, Tomatensalat
~•Eis•~

19. Kalenderwoche (07.-09.05.2018):

Montag: Spaghetti, Rahmchampignons, Tomatensoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Saft•~
Dienstag: Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker,
Alternative: Tomatensuppe mit Reis und Baguette
~• Obst•~
Mittwoch: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Blumenkohl mit Hollandaise,
Gewürzgurke ~•Joghurt mit Müsli •~
Donnerstag: Himmelfahrt
Freitag: Ferien

18. Kalenderwoche (02.-04.05.2018):

Mittwoch: Spaghetti, Tomatensoße, Blattspinat, Pesto, Parmesan, Salat
~• Saft •~
Donnerstag: Kartoffelsalat, Nudelsalat, Tomatensalat, Krautsalat, gegrilltes Gemüse,
Omelett, gebackener Schafskäse, Brotauswahl
~• Wassereis •~
Freitag: Kartoffelspalten, Kräuterquark, Mais, Ofengemüse, Gurkensalat
~• Obst •~

17. Kalenderwoche (23.-27.04.2018):

Montag: Pellkartoffeln, Kräuterquark, geschmorte Möhren, Mais, Krautsalat
~• Saft •~
Dienstag: Lasagne, Spaghetti mit Tomaten-Pesto, gemischter Salat
~• Wassereis •~
Mittwoch: grüne Bohnen-Eintopf, Tomatensuppe mit Reis, verschiedene Brotsorten mit Schafskäse-Dip
~• Apfel oder Banane •~
Donnerstag: Reis, gefüllte Paprika, Tomaten-Sahnesoße, Zaziki, Gemüsesticks
~• Rührkuchen •~
Freitag: Salzkartoffeln, Gemüse-Gratin mit Hollandaise, Gewürzgurke
~• Eis am Stiel •~

16. Kalenderwoche (16.-20.04.2018):

Montag: Kartoffelsuppe, Pizzasuppe
~• Schokokuss •~
Dienstag: Reis, Ofengemüse, gebackener Schafskäse, Zaziki, Tomatensalat
~• Eis am Stiel•~
Mittwoch: Tortellini, Nudeln, Tomatensoße, Rahmchampignons, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Apfel •~
Donnerstag: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Omelett, Erbsen und Möhren, Gewürzgurke
~• Saft •~
Freitag: Nudelauflauf mit Tomate und Mozzarella, Spaghetti mit Pesto, gemischter Salat
~• Milchshake •~

15. Kalenderwoche (9.-13.04.2018):

Montag: Pellkartoffeln , Kräuterquark, Mais, Krautsalat
~• Saft•~
Dienstag: Spaghetti, Spätzle, Tomatensoße, Käsesahnesoße, Pesto, Parmesan, Salat
~• Eis am Stiel •~
Mittwoch: Reis, Chili, Paprika mit Schafskäse, gemischter Salat
~• Joghurt mit Schokostreusel •~
Donnerstag: Tomatensuppe mit Reis, Nudelsuppe, Kräuterbaguette
~• Banane •~
Freitag: Kartoffelspalten, Quarkdip, grüne Bohnen, Gurkensalat
~• Apfel •~

14. Kalenderwoche (4.-6.4.2018):

Mittwoch: Spaghetti, Blattspinat, Tomatensoße, Pesto, gemischter Salat, Parmesan
~• Eis am Stiel •~
Donnerstag: Milchreis, Honigbananen, Kirschen, Zimt und Zucker, Alternativ: Tomatensuppe mit
Reiseinlage, Brot
~•Apfel•~
Freitag: Salzkartoffeln, Senfsoße, Rahmspinat, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~• Joghurt mit Müsli •~

 

11. Kalenderwoche (12.03.-16.03.2018):

Montag: Reis, Chili, gebackener Schafskäse, Buttergemüse, gemischter Salat
~•Obst•~
Dienstag: Nudeln, Spaghetti, Tomatensoße, Zucchinirahmsoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~•Eis am Stiel•~
Mittwoch: Kartoffelspalten, Kräuterquark, grüne Bohnen, Gurkensalat
~• Joghurt mit Müsli •~
Donnerstag: Tomatensuppe mit Reis, Broccoli Cremesuppe, verschiedene Brotsorten
~•Schokokuss•~
Freitag: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Omelett, Gewürzgurke
~•Oster-Schoko-Lolly •~

10. Kalenderwoche (05.03.-09.03.2018):

Montag: Montag: Spätzle, Spaghetti, Käsesoße, Rahmchampignons, geriebener Käse, gemischter Salat
~•Eis am Stiel •~
Dienstag: Salzkartoffeln, Rahmspinat, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, gekochtes Ei, Gurkensalat
~•Saft•~
Mittwoch: Pizzasuppe, Nudelsuppe, Kräuterbaguette
~•Marmorkuchen•~
Donnerstag: Gemüsereis, Reis, gefüllte Paprika, Zaziki, Tomatensalat
~•Obst•~
Freitag: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Krautsalat, geschmorte Möhren
~•Schoko-Shake•~

9. Kalenderwoche (26.2.-2.3.2018):

Montag: Montag: Kartoffelsuppe, Gemüseeintopf mit Reis, verschiedene Brotsorten
~•Schokokuss•~
Dienstag: Nudelauflauf mit Broccoli, Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella, gemischter Salat
~•Joghurt mit Müsli•~
Mittwoch: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Blumenkohlgratin, Gewürzgurke
~•Apfelsaft•~
Donnerstag: Reis, Tomatensoße, gefüllte Paprika, Mais, Zatziki, Tomatensalat
~•Obst•~
Freitag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto gemischter Salat, Parmesan
~•Eis am Stiel•~

8. Kalenderwoche (19.2.-23.2.2018):

Montag: Montag: Reis, Paprika mit Schafskäse, Rahmkarotten, Tomatensoße, gemischter Salat
~•Joghurt mit Müsli•~
Dienstag: Kürbissuppe, Tomatensuppe mit Reis, Brot
~•Obst•~
Mittwoch: Kartoffelspalten, Kräuterquark, grüne Bohnen, Mais, Krautsalat
~•Apfelsaft•~
Donnerstag: Spaghetti, Nudeln, Tomatensahnesoße, Rahmchampignons, Pesto, Parmesan, Salat
~•Kakao•~
Freitag: Milchreis, Kirschen, Zimt und Zucker -Alternative: Kartoffelsuppe
~•Mandarine•~

7. Kalenderwoche (12.2.-16.2.2018):

Montag: Kartoffelsuppe, Brot
~• Quarkspeise mit Schokostreusel•~
Dienstag: Spätzle, Tortellini, Käse-Sahnesoße, Rahmchampignons, geriebener Käse, gemischter Salat
~• Kirsch-Bananensaft •~
Mittwoch: Reis, Chili, Mais, Tomatensalat, Joghurtdip
~• Apfel •~
Donnerstag: Salzkartoffeln, Senfsoße, Rahmspinat,gekochtes Ei, Gurkensalat,
~• Marmorkuchen •~
Freitag: Spaghetti, Tomatensoße, Blattspinat, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Eis am Stiel •~

6. Kalenderwoche (5.2.-9.2.2018):

Montag: Tomatensuppe mit Reis, Lauchcremesuppe, Brot mit Quark-Dip
~• Obst •~
Dienstag: Lasagne, Nudeln, Rahmchampignons, gemischter Salat
~• Joghurt mit Himbeeren •~
Mittwoch: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Blumenkohl mit Béchamelsoße, Mais, Krautsalat
~• Vanilleshake •~
Donnerstag: Reis, pikantes Schmorgemüse, Tomatensoße, Paprikasalat mit Schafskäse, Zatziki
~• Eis •~
Freitag: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Omelett, Rahmkarotten, Gewürzgurke
~• Apfelsaft •~

5. Kalenderwoche (29.01. – 30.01.18):

Montag: Ûberbackener Nudelauflauf, Spätzle mit Broccoli-Rahmsoße, gemischter Salat,
~•Joghurt mit Müsli •~
Dienstag: Zeugnissferien-Hotdog und Kartoffelsalat
~• Saft •~
Mittwoch

Freitag
Zeugnisferien

4. Kalenderwoche (22.1.-26.1.2018):

Montag: Kartoffelspalten, Kräuterquark, grüne Bohnen, Krautsalat
~ Eis am Stiel ~
Dienstag: Milchreis, Honigbananen, Zimt und Zucker/ od. Kürbissuppe mit Brot
~Obst~
Mittwoch: Salzkartoffeln, Spinat, Senfsoße, gekochtes Ei, Gewürzgurke
~ Bananenshake ~
Donnerstag: Nudeln, Tomatensoße, Rahmchampignons, Pesto, Parmesan, gem. Salat
~ Saft ~
Freitag: Reis, gefüllte Paprika, Joghurtdip, Mais, Tomatensalat
~ Marmorkuchen ~

3. Kalenderwoche (15.1.-19.1.2018):

Montag: Nudelsuppe, Pizzasuppe, Kräuterbaguette
~• Eis am Stiel •~
Dienstag: Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Erbsen und Möhren in Rahmsoße, Blumenkohl mit Hollandaise, Gewürzgurke
~• Apfelsaft •~
Mittwoch: Lasagne, Spaghetti, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~• Obst •~
Donnerstag: Reis, Tomatensoße, Ofengemüse, Mais, gemischter Salat
~• Joghurt mit Schokostreusel •~
Freitag: Tortellini, Spätzle, Käsesoße, Blattspinat, gemischter Salat
~• Schokokuss •~

2. Kalenderwoche (8.1.-12.1.2018):

Montag: Nudeln, Rahmchampignons, Tomatensoße, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
~ Orangensaft ~
Dienstag: Gemüsereis, Paprika mit Schafskäse, Mais, Tomatensalat
~ Joghurt mit Müsli ~
Mittwoch: Kartoffelrösti-Gratin, Rotkohl, Rosenkohl, Gurkensalat
~ Eis am Stiel ~
Donnerstag: Kartoffelsuppe, Tomatensuppe, Baguette mit Paprikadip
~ Marmorkuchen ~
Freitag: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Broccoli, Krautsalat
~ Obst ~

51. Kalenderwoche (18.12.-22.12.2017):

Montag: Tortellini, Nudeln, Rahmchampignons, Zucchinirahmsoße, Parmesan, gemischter Salat ~•~Saft~•~
Dienstag: Reis, gefüllte Paprika, Joghurtdip, Mais, gemischter Salat
~•~Eis am Stiel~•~
Mittwoch: Kartoffelspalten, Kräuterquark, grüne Bohnen, Gurkensalat
~•~Schokololli~•~
Donnerstag: Möhreneintopf, Schafskäsedip, verschiedene Brotsorten
~•~Lebkuchen~•~
Freitag: Ferien

50. Kalenderwoche (11.12.-15.12.2017):

Montag: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Wintergemüse, Krautsalat,
Dienstag: Nudeln, Tomatensoße, Blattspinat, Parmesan, gemischter Salat
Mittwoch: Salzkartoffeln, Rahmspinat, Senfsoße, gekochtes Ei, Gewürzgurke
Donnerstag: Reis, Tomatensoße, Paprika mit Schafskäse, Mais, Tomatensalat
Freitag: Kartoffelsuppe, Pizzaschnecken, Brot

49. Kalenderwoche (4.12.-8.12.2017):

Montag: Reis, Tomatensoße, geschmorte Möhren, Zatziki, Tomatensalat
~•~ Saft ~•~
Dienstag: Tomatensuppe mit Reis, Gemüseeintopf, Brot
~•~Adventsgebäck~•~
Mittwoch: Milchreis mit Kirschen und Zimt und Zucker / Alternative: Pellkartoffeln, Kräuterquark, Mais, gemischter Salat
~•~ Obst~•~
Donnerstag: Nudeln, Käsesoße, Rahmchampignons, Parmesan, gemischter Salat
~•~ Eis am Stiel ~•~
Freitag: Lasagne, Spaghetti mit Pesto, gemischter Salat
~•~ Mandarine ~•~

48. Kalenderwoche (27.11.-1.12.2017):

Montag: Kartoffelsuppe, Nudelsuppe, Baguette
***Eis am Stil ***
Dienstag: Kartoffelspalten, Quarkdip, geschmorte Möhren, Krautsalat
*** Obst***
Mittwoch: Nudeln, Tortellini, Blattspinat, Pesto, Parmesan, gemischter Salat
***Saft***
Donnerstag: Reis, Tomatensoße, buntes Ofengemüse, Mais,
***Lebkuchen***
Freitag: Kartoffelbrei, Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Hollandaise, Gurkensalat
***Joghurt mit Müsli***

 

47. Kalenderwoche (20.-24.11.2017):

Montag: Spätzle, Tortellini, Blattspinat, Käsesoße, Salat
Dienstag: Reis, Chili, gefüllte Paprika, Tomatensalat
Mittwoch: Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Rotkohl, Erbsen und Möhren in Rahmsoße
Donnerstag: Spaghetti, Tomatensoße, Rahmchampignons, Parmesan, Salat
Freitag: Tomatensuppe mit Reis, Laugenbrezel mit Schafskäsedip